Trayectorias espaciales a partir de curvas notables - Cetta, Pablo Cristian (2016)
Fil: Cetta, Pablo Cristian. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigaciones Musicológicas "Carlos Vega"; Argentina.