Historia política y profecía : Roma y los grandes imperios antiguos a la luz de las predicciones del profeta Daniel - Hubeñak, Florencio (1996)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina