Consideraciones bioéticas acerca del uso de plasma convaleciente para tratar pacientes con covid-19 - Birnenbaum, Silvia J. (2020)
Fil: Birnenbaum, Silvia J. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Medicina. Instituto de Bioética; Argentina