Nombrar poéticamente la ausencia de Dios después de la muerte de Dios : una reflexión desde el pensamiento de Hugo Mujica - Vanrell, Noelia (2010)
Fil: Vanrell, Noelia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina