Intelectuales católicos y guerra : algunas lecturas sobre la revista Estudios frente a la Primera Guerra Mundial - Moreno, Claudia de (2020)
Fil: Moreno, Claudia de. Universidad Nacional de Tres de Febrero; Argentina