Asociaciones entre pymes lácteas y el mejoramiento de la calidad para exportación de quesos - Meneghetti, Leonardo Pedro (2010)
Fil: Meneghetti, Leonardo Pedro. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina