La salutatio epistolar: de la preceptiva latina medieval a la praxis de un libro de caballerías (Cirongilio de Tracia, 1545) - González, Javier Roberto (2002)
Fil: González, Javier Roberto. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina