Acciones de clase y derechos del consumidor : análisis del derecho argentino y legislaciones comparadas - Morenate, Gonzalo Andrés (2016)
Fil: Morenate, Gonzalo Andrés. Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina