La Encuesta de la Deuda Social Argentina (EDSA-ODSA-UCA): 20 años de trayectoria metodológica - Cicciari, María Rosa (2025)
Fil: Cicciari, María Rosa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina