Presidencialismo y conflictos políticos en Argentina : sobre la inestabilidad política a nivel nacional y provincial (1983-2006) - Carrizo, Carla (2006)
Fil: Carrizo, Carla. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina