Desafíos teóricos y empíricos sobre el alcance y el papel de la “economía social, popular y solidaria”: evidencias para la Argentina urbana (2017-2022) - Donza, Eduardo (2023)
Fil: Donza, Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina