A la búsqueda de la promoción social: entre el matrimonio y el empleo. Representaciones del trabajo femenino en las crónicas de Roberto Arlt - Queirolo, Graciela (2006)
Fil: Queirolo, Graciela. Universidad Torcuato Di Tella; Argentina