Regulación emocional y niveles de ansiedad en niños escolarizados de 9 a 11 años (Hidalgo, México) - Butron Islas, Tanya (2022)
Fil: Butron Islas, Tanya. Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. Instituto de Ciencias de la Salud; México