Effects of extraction pH of chia protein isolates on functional properties - López, Débora Natalia (2018)
Fil: López, Débora. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Área Fisicoquímica; Argentina