A configuração eclesial latino-americana : ¿iniciativa do espírito para a Igreja Universal? - Miranda, Mário de França, S.I., 1936- (2015)
Fil: Miranda, Mário de França. Pontificia Universidad Católica de Río de Janeiro. Facultad de Teología; Brasil