Había una vez algo real : ensayo sobre filosofía, hechos y ficciones - Costa, Ivana (2019)
Fil: Costa, Ivana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina