Acompañamiento de pares en la tesis de posgrado mediante un grupo de escritura virtual concurrente - Espeche, María Paula (2025)
Fil: Espeche, María Paula. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina