Alessandro Mistrorigo, Diálogos del conocimiento de Vicente Aleixandre. La potencia de la palabra poética (Sevilla, Editorial Renacimiento, 2015, 410 pp.) - Puppo, María Lucía (2017)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina