La peculiaridad de la esfera social y sus relaciones con las modalidades remanentes - Casiello, Francisco A. (2009)
Fil: Casiello, Francisco A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería. Departamento de Investigación Institucional; Argentina