Los comités de bioética asistencial : sitios de encuentro y de acompañamiento - De Janon Quevedo, Lenin (2017)
Fil: De Janon Quevedo, Lenin. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina