Lecturas e interpretaciones de las actuaciones de Gregorio Tagle, Pedro José Agrelo y Manuel Moreno en el discurso filosófico elaborado por José Ingenieros y Alejandro Korn a principios del siglo XXI - Eiris, Ariel Alberto (2023)
Fil: Eiris, Ariel Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina, Argentina.