A 30 años de La interpretación de la Biblia en la Iglesia: aspectos permanentes y perspectivas nuevas - Ruiz, Eleuterio R. (2023)
Fil: Ruiz, Eleuterio R. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina