Wilkinson, Toby A. H., El origen de los faraones. Los recientes descubrimientos que reescribirán los orígenes del Antiguo Egipto (Colección Imago Mundi, vol. 51), Barcelona, Destino, 2004, 215 pp., 87 ilustraciones, 25 en color, ISBN 84-233-3641-7 - Campagno, Marcelo (2005)
Fil: Campagno, Marcelo. Universidad de Buenos Aires; Argentina