Análisis de factibilidad de una planta de producción de hidrógeno verde en Argentina - Burjel Álvarez, Constanza (2023)
Fil: Burjel Álvarez, Constanza. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina