Materiales para un historia de la música argentina : la actividad de la “Sociedad Nacional de Música” entre 1915 y 1930 - García Muñoz, Carmen (1988)
Fil: García Muñoz, Carmen. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega; Argentina