Percepción de enfermedad y adherencia al tratamiento en personas con enfermedad de Alzheimer en etapa inicial - Fleytas, Constanza Agostina (2025)
Fil: Fleytas, Constanza Agostina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina