Los proyectos de ley de modificación del régimen de medidas cautelares contra la Administración: reflexiones críticas - Ratti Mendaña, Florencia Soledad (2013)
Fil: Ratti Mendaña, Florencia Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina