Ampliando el concepto de ética y responsabilidad social empresarias - Hoevel, Carlos (2012)
Fil: Hoevel, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas Departamento de Investigación "Francisco Valsecchi"