La educación religiosa de los niños y su propia libertad : juzgado de familia Nº 3 - La Plata (Provincia de Buenos Aires), “T. G. D. C/ I. R. E. S/Alimentos”, Causa N° 119061 - Navarro Floria, Juan G. (2017)
Fil: Navarro Floria, Juan G. Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina