Plácido, Domingo-Fornis, C. y Casillas, J.M. La guerra del Peloponeso. Madrid: Clásicas, 1998, 150 pp . - Hubeñak, Florencio (2000)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina