¿Puede haber dos padres y ninguna madre en la legislación argentina vigente? : la cuestión del alquiler de vientre internacional por personas del mismo sexo - Bezic, Clara (2013)
Fil: Bezic, Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina