Proceso de implementación de un tablero de control de gestión en una empresa de cría vacuna y agricultura de la pampa húmeda argentina - Vacarezza, Erwin Francisco (2014)
Fil: Vacarezza, Erwin Francisco. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina