Amelia Biagioni : una refiguración de su poesía desde el lenguaje místico - Rodríguez Falcón, Ana Inés María (2022)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina