Ciencia, reforma y universidad: la “cultura científica” y la educación superior en la Revista Argentina de Ciencias Políticas - Janczewski, Luca (2023)
Fil: Janczewski, Luca. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina