Moda, vestimenta y discapacidad : una mirada sociológica - Godinho, Selediana de Souza (2019)
Fil: Godinho, Selediana de Souza. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Sociología; Argentina