Gobernar y ser gobernado - Martínez Echevarría, Miguel Alfonso (2012)
Fil: Martínez Echevarría, Miguel Alfonso. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas Departamento de Investigación "Francisco Valsecchi"