La ley Nº 27.640/2021 de biocombustibles y la sustentabilidad ambiental agroproductiva y energética - Marrama, Silvia (2021)
Fil: Marrama, Silvia Estela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina