Relación entre el funcionamiento ejecutivo y la comprensión de textos en estudiantes de secundaria - Benegas Montuelle, Juan Manuel (2022)
Fil: Benegas Montuelle, Juan Manuel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina