Cholesterol-recognition motifs in membrane proteins - Barrantes, Francisco José (2019)
Fil: Barrantes, Francisco José. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Biomédicas. Laboratorio de Neurobiología Molecular; Argentina