Consonancias y disparidades en las formas en que los niños y las niñas son cuidados, criados y socializados en sus primeros años de vida - Fourcade, Helga (2015)
Fil: Fourcade, Helga. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina