La estructura social del trabajo en Argentina en el cambio de siglo: cuando lo nuevo no termina de nacer - Salvia, Agustín (2013)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social; Argentina