El origen de la comunidad política y el poder en la temprana Modernidad : las tensiones entre contractualismo, soberanía popular y teología en el pensamiento político de Levellers y Diggers - Miceli, Mario Leonardo (2019)
Fil: Miceli, Mario Leonardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales; Argentina