Religiones nativas y pensamiento popular : el aporte de Rodolfo Kusch a la corriente argentina de teología - Fresia, Iván Ariel (2022)
Fil: Fresia, Iván Ariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina