Justicia y misericordia : pinceladas filosóficas a la luz de algunos textos de Santo Tomás de Aquino y Edith Stein - Cortez, Yohana (2016)
Fil: Cortez, Yohana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina