Medición de materia seca y productividad de Chloris gayana kunth (cv. Topcut) en ambientes diferentes en el oeste de la Provincia de Buenos Aires - Julianelli, Juan Segundo (2013)
Fil: Julianelli, Juan Segundo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina