El encuentro con el otro como plenitud y elevación del ser en Sonata de soledad (1954) de Amelia Biagioni - Rodríguez Falcón, Ana (2010)
Fil: Rodríguez Falcón, Ana. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina