Rol de la comisión parlamentaria conjunta en el proceso de integración del mercosur privado - Bízzozero, Líncoln (2000)
Fil: Bízzozero, Líncoln. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina