Inteligencia y fe : el problema del acceso a Dios en la filosofía de Xavier Zubiri - Pastorino, Miguel A. (2021)
Fil: Pastorino, Miguel A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina