Comportamientos y creencias en torno a la vacunación y miedo al contagio de covid-19 en la población urbana - Rodríguez Espínola, Solange Sylvia (2021)
Fil: Rodríguez Espínola, Solange Sylvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina