Progresos económicos, deudas estructurales y desigualdades sociales persistentes en la Argentina: 2003-2012 - Salvia, Agustín (2014)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social; Argentina